VistaNews.ru


Шумахер и Нойнер включены в список "Зала славы" немецкого спорта

9-01-2017, 18:09
Гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер и биатлонистка Магдалена Нойнер были включены в список «Зала славы» немецкого спорта. Соответствующее решение было принято по результатам голосов в опросе, созданном изданием Bild при содействии Министерства спорта ФРГ.

Шумахер и Нойнер включены в список "Зала славы" немецкого спорта

 

За известного гонщика Шумахера в общей сложности проголосовало 67% любителей спорта. Всего в списке претендентов на попадание в «Зал славы» находилось пять человек, среди которых в различных категориях необходимо было выбрать лучших. На данный момент список содержит 104 фамилии.

Шумахер является 7-кратный чемпионом мира в «Формуле-1». Три года назад он получил серьёзную травму, после которой находится на лечении и не выходит из комы. Биатлонистка Нойнер собрала 48% голосов избирателей. На данный момент 29-летняя спортсменка завершила свою карьеру, неоднократно демонстрируя лучшие мировые результаты. Оба спортсмена представляли интересы Германии в международных соревнованиях, за что и попали в немецкий «Зал славы».

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация