VistaNews.ru


СМИ: Елена Проклова стала мусульманкой

3-12-2016, 21:10
Известная российская актриса Елена Проклова приняла Ислам и стала мусульманкой во время поездки в ОАЭ. Об этом рассказал знакомый артистки татарский бизнесмен Исмагил Шангареев в своей авторской колонке.

СМИ: Елена Проклова стала мусульманкой

 

63-летняя актриса Елена Проклова, обретшая популярность благодаря главным ролям в советских фильмах "Снежная королева" и "Переходный возраст", посетила Объединенные Арабские Эмираты, во время чего уделила внимание мечети. Со своим старым знакомым Исмагилом она поделилась, что восхищается мусульманской цивилизацией и религией в целом, тем более что ее потенциальный зять является истинным приверженцем Ислама, как и ее будущие внуки. А в мечети шейха Зайда Елена произнесла шахаду, чем и приняла веру, распространенную в арабских странах.

 
 

Однако позже Шангареев рассказал, что вывод о принятии Прокловой новой веры сделали отдельные интернет-порталы, сама актриса в интервью откровенно призналась, что впервые узнала о смене религии из СМИ. Она не принимала Ислам и подчеркнула, что насчет потенциального зятя-мусульманина говорить достаточно рано.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация