VistaNews.ru


Сбылось третье пророчество Торы: Из Стены Плача выползла змея

8-11-2018, 04:40

Предсказания древних мудрецов о конце света и пришествии Машиаха, которого христиане считают Антихристом, уже сбываются.

Три странных и зловещих события последних дней убедили большинство верующих в приближении конца времён. Иудеи считают, что эпохальное событие ознаменуется приходом Мессии-Машиаха, который принесет людям мир и благодать, а в христианстве считается, что наступят темные времена, потому что придет Враг человечества и будет править 42 месяца, после чего будет Суд Божий и Конец света.

Когда именно это придет Мессия точно неизвестно, но в священных книгах указаны признаки его приближения и они абсолютно одинаковые.

Первый признак – появление коровы красной масти, которая в возрасте трёх лет будет принесена в жертву. Причём, в её шкуре не должно быть ни одного волоска иного цвета. В Израиле в августе родился такой теленок.

Второй признак - в проклятом Мертвом море появится жизнь. Это предрек Иезекиль. Соленость моря действительно снизилась и в нем появились рыбы, моллюски и водоросли. Соответствующие фото запечатлел Ноам Беден.

И вот сбылось третье пророчество Торы: из Стены Плача выползла змея, причем священнослужители особо отметили, что она появилась, как и написано, из каменных глыб Западной стены Иерусалимского храма на женской половине. Она выползла и испугала верующих, а также спугнула голубя, что может означать набирающее силу Зло.

Но до Суда Божьего должно исполниться еще одно пророчество. Разрушение мечети Омара, которая находится в Иерусалиме на Храмовой горе и восстановление второго храма Соломона, который римляне разрушили в 70-е годы н.э. То есть строительство Третьего храма. После этого следует ждать конца времен, считают верующие.

О том, что Мессия или Враг человечества пришел люди узнают на православную Пасху. Священный божественный огонь не загорится и благодать не снизойдёт к людям.

Схема уничтожения людского рода также есть. По мнению толкователей откровений пророков из оборота полностью изымут наличные деньги. Их заменят кредитки, социальные карты, подкожные микрочипы. Так смогут отключить доступ опасных для Миссии людей от материальных благ и поставить их на порог вымирания.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем