VistaNews.ru


«Мы произошли от инопланетян»: В Бразилии найдена новая быстрорастущая религия

6-09-2018, 15:36

800 000 человек уверены, что люди – это потомки пришельцев, прилетевших на Землю 32000 лет назад. Они встречаются в истории и сейчас в образе «пророков» из других религий.

В Бразилии неподалёку от столицы Бразилиа расположилась один из важнейших духовных небольших городов страны, который называется Долина Рассвета. На первый взгляд она выглядит как небольшой тематический парк, однако на самом деле там живут люди, которые заявляют: «Мы произошли от инопланетян».

Новая религия из Долины Рассвета была очень тщательно разработана. В ней содержатся объяснения самых различных убеждений и доктрин, включая христианство, мусульманство, индуизм, иудаизм и религии древности. Последователи Долины Рассвета верят, что 32000 лет назад на Землю высадились инопланетные существа с целью продвижения человеческой цивилизации. Затем эти пришельцы возвращались на Землю и в течение истории запоминались как значимые личности.

Долина Рассвета была основана в 1959 году так называемой тётей Нейва. Она была вдовой с 4 детьми и работала водителем. В один момент женщина начала видеть виденья, которые посчитала визитами духов с внеземного мира. Нейва заявила, что в основном её направлял «Отец Белая стрела», который изображён в статуях Долины Рассвета, как южноамериканский лидер.

У последователей Долины Рассвета много необычных ритуалов. К примеру, они могут собираться вокруг озера и часами выкрикивать различные слова. Таким образом люди «общаются» с духами и отправляют их в духовный мир. Ритуалы также могут избавить человека от кармических долгов в прошлых жизнях.

Бразильские учёные заявляют, что Долина Рассвета – очень быстрорастущая религия. Во всём мире уже имеется 800 000 последователей и 600 храмов. Кстати, Долина Рассвета в Бразилии находятся в плохих отношениях с местными евангелистами. Те уверены, что на их соперников влияет «дьявол».  

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем