VistaNews.ru


Нет времени заняться организацией кофе-брейка? Кейтернинг компания поможет

4-07-2016, 16:14

Кофе-брейк – в переводе с английского языка это «маленький перерыв в процессе работы», т.е., простыми словами, это небольшое отвлечение от дел на перекус или отдых, что принято проводить во время трудового дня в офисе, на деловых встречах, конференциях, семинарах, тренингах, презентациях и т.д.

Сразу отметим, что такой перерыв можно организовать самостоятельно, но учитывая то, что все заняты рабочим процессом, заниматься его подготовкой будет некому, поэтому оптимальным и целесообразным будет заказать проведение кофе-брейка компании, что имеет большой опыт в данной сфере услуг.

Сервис, что предлагают подобные компании, очень удобный и поможет провести корпоративное деловое мероприятие в приятной и комфортной атмосфере. Согласитесь, когда речь идет о рассмотрении важных вопросов и необходимо принятие не менее ответственных решений, пауза или перерыв просто необходимы.

Кофе-брейк – это возможность отвлечься от насущных дел за чашечкой кофе или чая, а если это будет подкреплено свежей ароматной выпечкой, питательными бутербродами, канапе или сэндвичами, а также десертами и фруктами, то это не просто немного расслабит вас и внесет неформальность отношений, а и зарядит энергией на продолжение рабочего процесса, снимет усталость.

Обращаясь в компанию по предоставлению кейтеринг услуг, вы тем самым снимаете с себя массу хлопот и обязанностей.

Стоит отметить и то, что подобные фирмы предоставляют услуги не только по организации кофе-брейка, но и по подготовке фуршетов, торжеств, банкетов, свадеб, праздников (как семейных, так и корпоративных), проводит пикники и барбекю-вечеринки и т.д.

Именно последняя услуга на сегодня является самой актуальной и востребованной, особенно для тех, кто предпочитает проводить свои мероприятия на лоне природы.

Барбекю кейтеринг – это возможность организовать любое мероприятие на природе возле водоема или в лесу. А может вы предпочитаете открытые для солнечного тепла поляны? Кроме того, барбекю-вечеринку можно организовать и в загородном доме, на даче, и при этом вам не придется заниматься приготовлением закусочных блюд, сервировкой стола, разливанием напитков, а затем еще и самим барбекю.

Все это сделает команда опытного и профессионального персонала кейтеринг компании, что возложила на себя обязанности по организации и проведению праздника.

Кроме того, после окончания всех увеселительных программ и после того, как приглашенные разойдутся, вам не придется ничего за собой и за гостями убирать, поскольку данная процедура входит в услуги компании.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем