VistaNews.ru


Россияне рассказали о том, что больше всего их раздражает во время отдыха

4-05-2015, 15:42
Метапоисковик Keyak предоставил результаты опроса, который установил наибольшие раздражители для россиян во время отдыха. Оказывается, что больше всего дискомфорта туристы из России испытывают при необходимости поздней регистрации в отеле, особенно если рейс слишком ранний, и езда в автобусе от терминалов до трапа самолета, не смотря на то, что порой этот путь всего 50 м.
 

Россияне рассказали о том, что больше всего их раздражает во время отдыха

 

Недовольство данными моментами выразили 36% респондентов, еще 32% рассказали о своем раздражении персоналом гостиниц, который часто игнорирует таблички «не беспокоить».
 
Вместе с уже упомянутыми факторами россияне, а именно 28% опрошенных, указывали не недовольство нетерпеливыми попутчиками, которые бросаются к выходу, как только самолет приземлился. 24% российских туристов раздражают высокие цены на товары, которые находятся в мини-баре, 12% не могут вытерпеть людей, теснящихся возле ленты выдачи багажа и формирующих очередь на посадку за 30 минут до того, как она объявлена. Хлопающие по приземлению пассажиры раздражают 8% опрошенных, ещё 8% недовольны временными ограничениями, к примеру, когда завтрак должен быть убран до 9 часов.
 
Помимо российских туристов, в опросе учтено мнение отдыхающих из Австрии, Германии, Бразилии, Польши, Италии, Франции и Испании. Что примечательно, итальянские туристы больше русских возмущены аплодисментами при посадке самолета, а более трети французов испытывают раздражение из-за временных ограничений на пользование конкретными услугами.

Подписаться:

Поделиться: