VistaNews.ru


Челябинский предприниматель Дмитрий Еремин создает сеть «патриотичного» фаст-фуда

30-04-2015, 11:30

Челябинский предприниматель Дмитрий Еремин создает сеть «патриотичного» фаст-фуда

 

 

 

«Русский фаст-фуд»,  проект которого собрался продвигать отечественный режиссер Никита Михалков, уже давно действует в Челябинске. Сеть кафе «Уральские пельмени», которая становится всё популярнее в городе, радует лишь сытными и давно зарекомендовавшими себя русскими блюдами. Недорогие обеды и торговля на вынос готовыми блюдами быстро обрели поклонников в городе.


Сеть кафе и кулинария «Уральские пельмени» принадлежат уральскому бизнесмену Дмитрию Еремину. Десятки видов пельменей, вареники с разными начинками, блины, борщи и другие сытные блюда –  старинные русские рецепты, превратившиеся в новой подаче в визитку города. Челябинцев привлекают доступные цены и отличное качество блюд (так, пельмени тут подают свежеприготовленными).


Дмитрий Еремин – бизнесмен, политик и общественник, член партии «Единая Россия», депутат Челябинской гордумы и Госдумы  4-го созыва. Он руководит областным отделением организации «Ассоциация юристов РФ».  Также  Еремин владеет молочными заводами в Челябинской и Свердловской областях и Башкирии, холдингом «Гостиничное хозяйство», и пр.

 

Подписаться:

Поделиться: