VistaNews.ru


Мини-Отель, хозяева-алкаши и попрошайки: Преступный Владимир стал адом для путешествующих россиян

13-02-2019, 19:31

Пьяная администрация вместе с владельцами обчистили номер, выпив бутылку коньяка постояльцев. Пьянка продолжалась всю ночь. Матерившиеся бизнесмены высмеивали «интимные забавы» своих гостей, их внешность и даже храп.

За 2018-й год во Владимире возросло количество тяжких и особо тяжких преступлений на целых 9,3%. В некоторых районах каждое второе преступление является тяжёлым, а половина из них остаётся не раскрытыми. По этой причине не странно, что некоторые учреждения города практически ничего общего не имеют с современным цивилизованным миром. Так, для некоторых путешествующих россиян преступный Владимир стал настоящим адом.

Пострадавшие поделились в Сети впечатлениями от посещения города. Постояльцы рассказали, как воспользовались «Мини-Отелем» с целью сэкономить. Как оказалось, в заведении существует целый ряд строгих правил, среди которых нельзя возвращаться позже 11 ночи, так как администратор заведения ложиться спать.

По словам пострадавших, в день их визита в отель после 12 ночи приехали его хозяева и устроили с администрацией настоящую попойку. Из-за плохой шумоизоляции было слышно каждый мат в другом конце здания. Когда женщина решила пожаловаться, администратор предложила беруши и не более.

К 4-м утра хозяева отеля и сотрудники выпили весь алкоголь, и начали разгуливать в пьяном виде, обсуждая интимные забавы предыдущих постояльцев, храп и цвет волос нынешних. При этом, начальство их высмеивало.

Зная, что у пострадавших в номере есть подарочный алкоголь, они решили не идти за добавкой, а попросить у них. Супруги-постояльцы отказали, поэтому владельцы отеля попросили забрать и оставшуюся еду. Позже люди выяснили, что ранее кто-то заходил в их номер и выпил их бутылку коньяка, но пропажа сразу не обнаружилась.

На популярном ресурсе Booking отзывы о данном отеле также не самые лучшие. Сотни постояльцев признались, что были вынуждены спать в берушах из-за плохой шумоизоляции. Кроме того, у некоторых отключалось отопление, а некоторым также не понравились хозяева-алкаши и «ночные попрошайки».

Согласно отзывам в соцсетях, подобных заведений во Владимире не мало. Однако, стоит понимать, что это лишь субъективное мнение некоторых путешествующих россиян. Оно могло изменяться из-за личных предпочтений и характера. Как бы то ни было, специалисты уже давно советуют детально изучать отели и составлять туристические карты, чтобы во время путешествия не возникали подобные ситуации.

По словам экспертов, для этого в Сети существуют специальные сервисы с отзывами, которые помогут изучить каждый аспект заведения и реальные впечатления людей о поездке.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем