VistaNews.ru


БЕСЕДКА ЗА 2 ДНЯ. ДА, ЭТО ВОЗМОЖНО

29-01-2019, 15:08

Обустройство придомовой территории – этакая палка о двух концах. Хочется сделать и хорошо, и в то же время недорого. Дед Мороз уже отсыпается в Беловежской пуще, а за Джином из лампы ехать далековато, поэтому за помощью мы обратились к местным волшебникам – компании «Дом.Лесок». Они раскроют секрет быстрого возведения беседки и расскажут, почему стоит делать выбор в пользу качества.

Можно ли построить беседку за два дня?

Можно, и причем очень легко.

Жителям Минска и области «Дом.Лесок» предлагает отказаться от изнуряющих поездок по магазинам в поисках идеальных досок и заказать готовый комплект-беседку.

купить дачную бытовку дешево

Комплект включает в себя всё необходимое (от основных стройматериалов до метизов и шифера), что понадобится для возведения беседки с нуля.

Все детали поставляются выпиленными по определенной форме. Вставляя шип в паз (которые идеально подходят друг другу благодаря высокому профессионализму столяров), вы очень быстро возведете коробку, а там уже останется дело за малым.

Также при заказе готового комплекта вы

- не тратите время на выбор материалов;

- не занимаете доставкой;

- не ломаете голову над эскизом и проектом;

- не переживаете, что все развалится из-за неправильных расчетов;

- не выпиливаете то, что вам в спешке забыли допилить в магазине и т.д.

О монтаже

Возведение настолько интуитивно понятно, что даже помощь друга-строителя из Минска не понадобится. Простая семья соберет любую из представленных на сайте «Дом.Лесок» беседок за пару дней.

Это возможно по двум причинам:

- в комплекте идет инструкция, а все детали пронумерованы, так что вы не потеряетесь и не придется ничего переделывать. Даже если ваша девушки или жена ни разу не держала в руках молоток – уже через два дня она сможет хвастаться подружкам, что сама сумела построить беседку.

- не потребуется заливать фундамент. Пропуск этого самого длительного этапа даст форму минимум в двое суток (заливка и застывание).

Но если вам вообще не хочется тратить своего времени – мастера «Дом.Лесок» могут сами выехать на площадку и построить беседку из домокомплекта. Эту процедуру они проделывали уже сотни раз, так что качество будет на высоте.

И вуаля, всё готово.

Из чего строит «Дом.Лесок» и не развалится ли все за год?

Есть как минимум пять причин, почему заказывать беседки для дачи по выгодной цене безопасно и надежно:

- в первую очередь – полная гарантия

- у компании сове производство на территории Беларуси, поэтому они сами же и отвечают за качество. Отмазки вроде «это поставщик плохой, мы не при чем» не сработают, поэтому мастера выполняют все на совесть;

- пиломатериалы тоже белорусские. Дерево, которое выросло на территории нашей страны, гарантировано выдержит перепады температур, осенние осадки и влажность;

- весь пиломатериал (в т.ч. двери и фрамуги) выполнены из древесины, которая прошла техническую сушку. Он не дает усадки со временем, не потемнеет и не рассохнется;

- брус между собой скрепляется не на метизы (в основном), а на конструкцию шип-паз. Это позволяет не бояться, что гвозди проржавеют и все развалится.

Сколько это стоит?

Все зависит от размера и формы вашей будущей беседки.

Самая маленькая обойдется примерно в 600$ за полный комплект (со стеклом и шифером).

купить туалет в Минске для дачи

Большие постройки, в которых летом можно собраться всей семьей и не толкаясь локтями провести хоть день рождения, хоть 9 мая с шашлыком – около 1500$.

Такие цены для Минска кажутся просто смешными, если учесть, что в них входит. Чтобы узнать больше – посмотрите каталог на сайте компании.

Они делают только беседки?

В компании на поток поставлено производство как беседок, так и дачных туалетов, хозпостроек и даже домов из бруса.

Если вы только начали обустраивать территорию у дома – присмотритесь к бытовкам. На сайте компании есть минимум семь интересных вариантов разного размера по цене от 800$ за маленькую комнатку для хранения интструментов до 5000$ за полноценный летний хозяйственный домик в почти 50 м2.

«Дом.Лесок» также выполняет заказы по производству дачных туалетов. Это экологичные строения из натуральной древесины, в которых комфортно находиться, не жарко летом и не холодно зимой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем