VistaNews.ru


Пилот США рассказал об опасности еды на борту самолёта

18-12-2018, 12:39

Рэнди Джонс заверяет, что персонал, занимающийся уборкой мусора и отходов с предыдущего рейса, не меняет после этого перчаток. В них же упаковывается и еда для новых пассажиров.

Пилот США, работающий частником почти 20 лет, рассказал об опасности еды и питья на борту самолёта. Главной причиной этого является не соблюдение санитарных правил.

Джонс особо подчеркнул, особую опасность может представлять подаваемый кофе. Вода, которой пользуются для его приготовления, находится продолжительное время в резервуарах. Они вполне могут быть загрязнёнными.

Помимо того, по утверждению этого пилота, вода, которой заправляют авиалайнеры, не проходит процедуру очистки. Следовательно, если в этом городе у неё низкое качество, таким и придётся довольствоваться пассажирам.

Даже бортпроводники сообщают, что предпочитают есть не то, что предлагается в самолёте, а пищу, взятую с собой из дома.

Они полагают, что еда в самолёте может быть очень вредной. В неё специально добавляются соль, жиры и специи для улучшения вкуса. Помимо того, эта пища могла быть приготовленной несколько дней тому назад.

Да и порции блюд существенно уменьшились.

Чтобы питание пассажиров стало более здоровым, авиакомпании предлагают взимание за него дополнительной платы.

Впрочем, на плохой воде и грязных перчатках, это вряд ли скажется.

Подписаться:

Поделиться: