VistaNews.ru


«Галя, где моя вышиванка?»: Украинцы толпами валят на Крымский мост

24-08-2018, 13:14

Представители крымского отделения Российского союза туриндустрии рассказали об увеличении спроса на туры по Крымскому мосту среди граждан Украины.

Руководитель туристической фирмы Борис Зелинский рассказал, что украинцы толпами валят на Крымский мост для того, чтобы удостовериться в его существовании. Пользователи Сети часто шутят на эту тему, но больше всего выделился комментарий «Галя, где моя вышиванка?», с отсылкой на «парад вышиванок» во время «падения» Крымского моста.

Стоит отметить, что убедиться в существовании величественного строения они хотят не зря: на Украине СМИ часто распространяют слухи о том, что мост не настоящий – его спроектировали на «Мосфильме» с помощью игрушек и пластилина.

Самыми популярными городами для отдыха гражданами соседней страны являются Судак, Коктебель, Керчь и Феодосия. Скорее всего, украинцы уже осознали, что вся пропаганда, которою распространяют украинские СМИ в отношении Крыма и Крымского моста – ложь и провокация.

Напомним, писатель Лесь Подервянский из Украины рассказал, что граждане его страны не умеют радоваться нормальным вещам. Они будут счастливы только в том случае, если Крымский мост рухнет, а на этом месте они смогут устроить «парад вышиванок».

Подписаться:

Поделиться: