VistaNews.ru


Условия для туристов, отдыхающих в отелях Египта

16-08-2018, 08:35

Всего полчаса езды на такси из Международного аэропорта Хургада, и вы попадаете в шикарный египетский отель Hawaii Riviera Resort & Aqua Park. Комплекс с собственным выходом к морю расположен в 15 км от центра города и занимает первую береговую линию. На его территории есть:

  • 3 обустроенные бассейна с шезлонгами и барами открытого типа;
  • обустроенная зона с аквапарком и мини-зоопарком;
  • детские и спортивные площадки;
  • зеленая рекреационная зона.

Линия берега ухожена и заставлена большим количеством лежаков с зонтиками. Поэтому места у моря хватает всем отдыхающим.

Этот комплекс подходит для поездок всей семьей. Для юных гостей работает детский центр и воспитатели, которые профессионально присмотрят за малышами, а также займут чем-то интересным старших мальчиков и девочек. Питание и пользование услугами отеля организовывается на условиях «все включено». Отдельно есть рестораны с изысканным меню и предусмотрена бесплатная парковка для тех, кто арендует автомобиль на время отдыха.

Хотите увидеть море и кораллы – приезжайте в Шарм-эль-Шейх

Если планируете отдыхать строго по бюджету, тогда рассмотрите вариант отеля Grand Oasis Resort в 4 звезды. Комплекс расположен в коралловой бухте Шаркс Бей рядом с городским международным аэропортом (всего 2 км). Не больше 7 минут понадобится, чтобы доехать до знаменитого района НаамаБей, где находится известная площадь Сохо с самыми лучшими и уникальными развлечениями в Египте.

Что касается самого отеля, то это вариант эконом класса, расположенный на первой береговой линии. У него свой выход к морю, а вернее – заливу с красивым коралловым рифом и уникальными рыбками. Также берег из песка с галькой оборудован достаточно длинным понтонным пирсом, который раскачивается на волнах.

На территории имеется:

  • 3 бассейна, включая детский (его глубина составляет 50 см);
  • аквапарк;
  • амфитеатр;
  • детский мини-клуб;
  • spa-салон;
  • спортивные корты;
  • 3 ресторана с морским, восточным и итальянским меню.

Все spa услуги и большинство спортивных предоставляются платно. За досуг отдыхающих отвечают местные аниматоры.

Для тех, кто любит снорклинг (подводное плавание с маской)

Экономный отдых в отеле Le Mirage New Tower на берегу кораллового рифа подойдет тем, кто не собирается сидеть в номере, а намерен загорать, купаться и исследовать окрестности. Сам комплекс занимает вторую линию, но имеет свой арендованный пляж. Вот здесь и можно заняться снорклингом, дайвингом или просто прогуляться по двум понтонным пирсам, которые выходят в море.

Если хотите развлечений, тогда за 2 – 3 доллара можно взять такси и доехать к площади Сохо. Также есть возможность съездить на экскурсию в Каир или приобрести тур в «Моисеевы ванны» (термальные источники).

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем