VistaNews.ru


Аналитики назвали популярные направления поездок для отдыха на 23 февраля

5-02-2018, 16:10

Аналитики, работающие на сайте по поиску авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner, исходя из данных статистики забронированных путевок на День защитника отечества 23 февраля опубликовали список курортных направлений, которые пользуются самым большим спросом в этот день.

Как и в 2017 году, первое место рейтинга занял город Сочи, на втором месте Москва и лишь третье место досталось Милану.
Далее свои позиции занимают Прага, Мюнхен, Тбилиси, Минеральные Воды, а замыкает перечень Барселона.
Самым дорогим курортом на 23 февраля определили тихоокеанский остров Бора-Бора. За билет на него кто-то расщедрился на 497,5 тысяч рублей. Еще один неизвестный покупатель не пожалел 210 тысяч рублей на полет на Сан-Кристобаль, Галапагосский остров.
Самыми бюджетными направлениями оказались Загреб в Хорватии, Дебрецен в Венгрии и Гюмри в Армении. Билеты в эти места оказались в среднем по 4-6 тысяч рублей. Также свое место в данном рейтинге занял и российский Брянск. Поездка туда и обратно составит почти 2,5 тысячи рублей.
Представители Skyscanner в России рекомендуют путешественниками при заказе билетов сравнивать их цены на период соседних дат, ведь выходные дни являются самыми дорогими по стоимости из-за массовых поездок и перелетов.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация