VistaNews.ru


Жить в Северном Кипре? Игорь Коршунов и Leverage Investments знают, как это реализовать.

22-12-2017, 12:49

Генеральный директор компании Leverage Investments Игорь Коршунов знает, что приобрести жилье в Республике Северный Кипр намного проще и дешевле, чем это кажется на первый взгляд. Подробнее об этом вы узнаете далее.



Агентство Leverage Investments работает на рынке недвижимости с 2004 года. За это время компания успела завоевать репутацию одного из самых надежных партнеров, реализующих недвижимость Северного Кипра русскоязычным гражданам различных стран СНГ. Согласно отзывам об агентстве Игоря Коршунова, Leverage Investments занимает ведущие позиции в Республике Северный Кипр.

Членство в Торгово-Промышленной Палате Турции обязывает Leverage Investments соответствовать всем требующимся стандартам и предоставлять своим клиентам лучшие варианты. Это стало возможным благодаря наличию у компании обширной базы недвижимости с жильем от застройщиков и собственников. Leverage Investments также является инвестором и надежным партнером застройщиков в Северном Кипре, что также говорит о высоком градусе доверия к ней как со стороны множества покупателей, так и со стороны застройщиков.

Компанию Leverage Investments во главе с Игорем Коршуновым представляют 129 агентств в странах СНГ, а также за их пределами – в Европе и США. Благодаря этому каждый потенциальный покупатель может работать с Leverage Investments через их официальных представителей и не покидать пределов своей страны до заключения договора и завершения работы с документацией, требующейся для окончательного переезда в Республику Северный Кипр.

Компания Leverage Investments – это не только приобретение недвижимости в республике Северный Кипр. Игорь Коршунов на своем сайте также говорит о том, что их выбирают в качестве агентства для аренды помещений на время отпуска. И это не случайно: подобный вариант отдыха отлично подойдет для тех людей, кто не любит большое количество обслуживающего персонала, а также по тем или иным причинам не может принимать правила различных отелей. К тому же, большая часть путевок имеет ограничение по времени проживания в отеле, в отличие от аренды, в которой вы сами устанавливаете необходимое для вас количество дней.

Вас заинтересовала компания Leverage Investments и недвижимость в собственность в Республике Северный Кипр? Узнать все подробности, а также проконсультироваться с сотрудниками относительно различных вариантов жилья в аренду и собственность можно на официальном сайте компании.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем



Милена
22 декабря 2017 13:53

Рекомендую эту компанию, сами обращались к ним, остались довольны очень

Дарья
25 декабря 2017 13:56

Очень хочуу там жить!!!

Николай
29 января 2018 18:00

В том году через Leverage Investments арендовал дом, подобрали мне отличгый вариант, прям согласно всем пожеланиям))

Инна
2 февраля 2018 17:59

Leverage Investments нацелены на результат. Это я понял, когда после приобретения мне оказали помощь в постпродаже

Anton
8 февраля 2018 18:02

Меня все устроило. Вот кстати, сейчас, через 5 лет после переезда могу сказать, что здесь действительно настолько хорошо, насколько это позиционируют Leverage Investments :)

Вика
12 февраля 2018 16:55

Очень красивое и атмосферное место! Leverage Investments - я подумаю! )

vypova-alla
2 марта 2018 17:32

Люблю через эту фирму арендовать квартиру, всегда подскажут самый лучший вариант именно для вас

юлия к
21 марта 2018 16:46

хорошо что есть такая фирма с доступными ценами на жилье на Северном Кипре, жаль что не знала про нее раньше

Дмитрий
27 марта 2018 15:53

Недавно ездила на Северный Кипр, там оказалось намного лучше чем я думала, мне очень понравилось!

Диана
3 апреля 2018 10:38

Люди на северном кипре вполне дружелюбные, много русскоговорящих, все, как и говорили Leverage Investments. За помощь в переезде им, кстати, отдельное спасибо!

Константин
10 апреля 2018 02:58

Приобретения недвижимости это конечно хорошее дело, но только не с компанией Leverage Investments. Имею горький опыт. Приобретая недвижимость через эту риэлтерскую компанию вы рискуете остаются и без жиля и без денег. Так ка они не несут не кокой ответственности за заключаемые сделки, они всеваешь посредник, который собирают деньги. В случаи допущения, каких либо ошибок в оформлении документации, а они у них часто случаются, вы останетесь в другом государстве без всякой поддержки. А представители компании Leverage Investments, так они открестятся от вас в первую же секунду после получения своего процента и вы останетесь один со своими проблемами в чужом государстве.

Денис
11 апреля 2018 12:13

У меня никаких не было проблем когда обращался в Leverage Investments. Всё быстро оформилию Я остался полностью доволен сделкой

Мария Л.
17 апреля 2018 10:02

Скажу честно, leverage investments меня еще ни разу не обманули. Пока, правда, речь шла только об аренде в Северном Кипре, но все же..Я поняла, что им можно доверять

Roman
25 апреля 2018 16:11

Мне больше всего в этой компании привлекла их открытость, они честно говорили о недочетах даже несмотря на то, что искал я себе место для аренды на месяц своего отпуска.

Тамара
4 мая 2018 12:47

С огромным теплом и благодарностью обращаюсь к Игорю Коршунову и его сотрудникам. Большое спасибо за поддержку и помощь во всех вопросах, которые возникли во время прибывания на Северном Кипр

Гость Сергей
8 мая 2018 10:53

Агентство хорошее, очень даже. Мне не в чем упрекнуть Leverage Investments, так как в принципе не нашел минусов.

Иван
18 мая 2018 10:09

Давно хочу купить дом в пределах Северного Кипра. Кажется я теперь знаю к кому надо идти)

Dina Ist.
24 мая 2018 10:18

Отдыхали на Кипре, недавно вернулись. Квартиру для нашего медового месяца снимали у Leverage Investments, за что им отдельное спасибо! Все было супер!))

Вера
1 июня 2018 12:38

хороший отдых получился и без этой компании это бы не получилось так классно

Жанна
6 июня 2018 15:59

Хорошо, что моя мечта попала в руки Игоря Коршунова. Уже потом я узнала, что большая часть контор работает полулегально и не может гарантировать половины того, что делает Leverage Investments для своих клиентов.