VistaNews.ru


Где в России дешевле всего покататься на горных лыжах

13-09-2017, 10:57

Исследование, проведенное в прошлом году, принесло Домбайской поляне звание самого бюджетного горнолыжного курорта России. В список доступных мест отдыха также был включен Абзаково, цены в котором выше всего на 10-15 %.

Домбай: доступно – не означает плохо!

 

Старейший курорт страны не может похвастаться идеальной инфраструктурой, пока здесь все находится в стадии активного развития. В Домбай туристы едут осознанно, поскольку понимают, что больше нигде не увидят такой красоты первозданной природы.

 

Уютные гостиницы Домбая начинают принимать постояльцев в первой половине декабря, завершается сезон в марте. Снега на курорте всегда много, но ратрачат трассы хорошо и проблем с катанием не возникает.

 

Домбай – идеальное место для отдыха тех, кто только осваивает горные лыжи. На курорте можно взять напрокат все необходимо снаряжение, местные инструктора ответственно подходят к обучению отдыхающий, имеют в этом деле немалый опыт.

 

Каждый год в Домбае гостиницы принимают все большее число туристов. И дело тут не только в том, что люди заинтересованы в бюджетном зимнем отдыхе. Просто курорт может каждому из гостей предложить программу, оптимально соответствующую его интересам. Помимо трасс для опытных и начинающих лыжников, в Домбае разработаны экскурсионные маршруты в различных направлениях Тебердинского биосферного заповедника. Развлечения на курорте стандартные – кафе, парочка дискотек, биллиард и сауна.

 

В Абзаково за экстремальными впечатлениями

 

На данный момент Абзаково считается одним из лучше всего оборудованных отечественных горнолыжных курортов. Здесь обустроено 15 трасс различного уровня сложности, общая их протяженность составляет более 18 км. В число зон для катания включены безопасный склон для деток и трасса для гигантского слалома.

 

Несмотря на безупречные условия катания, горнолыжный курорт в Абзаково остается одним из самых бюджетных в России. Это место уникально, поскольку «высокий» сезон здесь продолжается с ноября до первых чисел мая. На курорте есть и активно применяется современная система оснежения. В период «высокого» сезона отдыхающим дважды в неделю предоставляется возможность покататься на хорошо освещенных вечерних трассах. Впечатления остаются незабываемые, поскольку проходят они через красивейшие леса Урала.

 

Цены на проживание в гостиницах Абзаково стартуют от 900 рублей в сутки, при раннем бронировании номеров действуют привлекательные скидки.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем