VistaNews.ru


Восемь причин посетить Барселону зимой с детьми

25-12-2016, 13:24
Лучшие агенты туристических компаний в один голос называют Барселону лучшим местом для проведения зимних каникул с детьми. В качестве неоспоримых доказательств они привели ровно восемь причин отправиться именно в столицу Каталонии.

Восемь причин посетить Барселону зимой с детьми

 

Первая причина связана с прекрасными климатическими условиями, которые царят там в это время года. Зимой температура воздуха колеблется в пределах + 15 – +18 градусах тепла, что позволит вам прогуляться по городу в легкой курточке, оставив в недрах чемодана теплое зимнее обмундирование.

Вторая причина это – низкая цена на проживание в комфортабельном отеле, при этом летом она увеличивается примерно в два раза. Турагентства предлагает в качестве съемного жилья прекрасно обустроенные апартаменты за приемлемые деньги, где вы найдете все необходимое, включая даже такие мелочи как фартук или прихватка.

Третья причина заключается в возможности подружиться с различными собаками, которых жители города выводят погулять на набережную, при этом они совершено не препятствуют общения детей с питомцами. Как известно, малыши обожают собак, а в Барселоне можно увидеть практически все существующие породы.

Четвертая причина состоит в посещении огромного зоопарка, в котором обитают около 2000 разнообразных животных. На входе посетителей встречают павлины, которые распушив роскошные хвосты, вольготно прогуливаются по дорожкам. Более того, неописуемый восторг у детей и взрослых вызывают животные, которые не помещены в клетки, однако не следует опасаться хищников в виде тигров и львов, поскольку они находятся за специальным защитным стеклом.

Пятая причина касается визита в музей науки CosmoCaixa, который поражает своими масштабами и неисчисляемым количеством экспозиций, особый интерес у туристов вызывает панорама доисторической эпохи и фигуры австралопитеков и других первобытных людей. Посетителям разрешено даже фотографироваться и прикасаться ко всем предметам в музей.

Шестая причина это – покормить голубей на площади Каталонии, где птицы-мира совершено никого не опасаясь, клюют зернышки прямо из рук.

Седьмая причина зайти в уникальный храм Святого Семейства без очереди, поскольку в летний период количество желающих осмотреть эту сакральную достопримечательность превосходит все пределы.

Восьмая причина насладится огромными волнами неспокойными моря, которое прекрасно в любое время года.

Подписаться:

Поделиться: