VistaNews.ru


Наследницей московской квартиры Юлии Скрипаль может стать её бабушка из Ярославля

21-02-2019, 13:57

Юристы помогли 91-летней женщине написать заявление о признании её сына пропавшим без вести в Великобритании. Помимо того, старушка настаивает, что в жилище происходит нечто непонятное.

Наследницей московской квартиры Юлии Скрипаль, которая также как в воду канула, отправившись искать отца в Британию, вполне может стать её бабушка. На сегодняшний день она проживает в Ярославле.

Пожилая женщина обратилась к силовикам с просьбой проверить квартиру уехавшей за границу внучки Юлии. Старушке кажется, что там уже кто-то проживает, а у неё нет ключей.

Помимо того, она оформила заявление о том, чтобы её сын Сергей Скрипаль был признан пропавшим без вести. Она уже почти год не может связаться с ним.

Племянница бывшего сотрудника ГРУ Виктория полагает, что если Юлию Скрипаль и её отца признают пропавшими без вести, то наследство в виде московской квартиры и автомобиля должно стать собственностью ярославской бабушки.

В своём возрасте, сказала Виктория, пожилая женщина чувствует себя вполне нормально и адекватно воспринимает действительность.

По законодательству РФ гражданина можно признать безвестно отсутствующим. Для этого нужно, чтобы он год не находился по месту жительства и было сведений о том, где он пребывает.

Однако, это может решать лишь суд. Как и то, кто станет действительным наследником.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем