VistaNews.ru


Манукян: Похабщину Малахова можно остановить поправками в Конституции

4-12-2018, 09:45

Только законодательным путем можно отфильтровать настоящее творчество от телевизионного безобразия, которое вносят Андрей Малахов своей программой и Филипп Киркоров клипами - считает эксперт. Для этого госдеятель Вадим Манукян предложил создать экспертную комиссию, состоящую из известных актеров.

Вадим Манукян заявил, что похабщину Малахова можно остановить поправками в Конституции, вернув на телевидение цензуру времен Советского Союза. Эксперт недоумевает, как работы телеведущего, в частности, выпуски с драками, или же спектакли Серебренникова, наполненные сомнительными сценами, допускаются к эфиру. Не обошел сторой Манукян и творчество Киркорова, которое считает сомнительным - по его мнению, в СССР его видеоклипы не смогли бы попасть к зрителю.

Данное мнение о возврате цензуры в Россию получило поддержку со стороны Михаила Боярского. Он предложил создать экспертную комиссию из трех человек, куда будут входить Валентин Гафт, Алиса Фрейндлих и Галина Волчек. Стоит отметить, что Гафт отказался от данной затеи, и посчитал, что есть способы урегулирования ситуации более мягким способом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем