VistaNews.ru


Адвокат Шурыгиной защищала в суде дочь, сбившую насмерть ребенка в День Победы

1-09-2018, 09:10

Трагедия, произошедшая в Ульяновске 9 мая этого года, усугубляется еще и тем, что обвиняемая в смерти шестилетнего мальчика, родит своего ребенка за колючей проволокой.

Адвокат Наталья Глухова, которая в свое время представляла интересы небезызвестной Дианы Шурыгиной, защищала в суде свою дочь Полину Голубеву, сбившую насмерть ребенка в День победы.

Несмотря на то, что во время судебного заседания обвиняемая находилась на 32-й недели беременности, она получили реальный срок в два года, который Голубева проведет в колонии-поселении. Судьи не могли дать условный срок женщине, которая вела себя после ДТП цинично и даже кощунственно. Полина находилась за рулем «Жигулей», рядом с ней сидел гражданский муж. После того, как женщина, несмотря на красный цвет светофора, сбила мальчика, то затормозила лишь на секунду, чтобы сбросить тело ребенка с капота.

Затем Голубева с сожителем заехали на заправку и начали смывать кровь с автомобиля шампанским. Вместо тряпки использовали российский флаг. В то время по радио и телевидению уже прошло информация о черном автомобиле, скрывшемся с места происшествия. Свидетели немедленно сообщили в полицию о помятых «Жигулях», которые моют на АЗС. Несмотря на свое профессиональное умение, матери Полины не удалось добиться условного срока для дочери. Правда, некоторые считают, что за рулем находился мужчина, а Голубева, пользуясь тем, что собирается стать матерью, взяла вину на себя.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем