VistaNews.ru


В Сети возмущены отсутствием выплат и благодарности полицейским на ЧМ-2018

4-08-2018, 03:15

Судиться с чиновниками собираются в Ростове, Москве и Ярославле обиженные работники правоохранительных органов.

В социальной сети во «ВКонтакте» опубликовали гневный пост полицейских. По словам обиженных людей ЧМ-2018 прошел на высочайшем уровне, поскольку правоохранители выполнили свою работу на все 100%. Однако радостное настроение людей сменяется после вопроса об оплате за переработку в эти дни. В Сети пользователи возмущены отсутствием выплат и благодарности полицейским на ЧМ-2018.

«

В Ярославле просто похлопали по плечу)», «В Ростове на Дону даже спасибо не сказали», «Им за переработку выплатили хоть сколько то и ещё еду привозили, они жалуются. Кому-то ни переработки, ни обедов», «В ГУ МВД по Москве тоже тишина вообще», - написали взволнованные люди.

Стало известно, что полицейские, дежурившие в Волгограде, получили всего 5 тысяч рублей за переработку. Но не смотря на резонансность вопроса нашлись работники МВД. Которые не видят никакой проблемы в происходящем.

«Если честно так надоело это нытьё!!! Не нравиться увольняйтесь, крепостное право отменено!!! Лично я не ездил на ЧМ по футболу, и во время ЧМ работал за себя и за того (даже за тех) парней которые поехали !!!!», «Лжа это. Сам видел запись, где ваш Агарков благодарит сотрудников», - написали оппоненты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем