VistaNews.ru


В ГД поддержали идею Минюста об изъятии единственного жилья у должников

10-01-2017, 12:13
Председатель комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ депутат Галина Хованская поддержала идею Минюста об изъятии единственного жилья у должников, передает L!FE. При этом политик отметила о необходимости исключения ущемления прав малоимущих.

В ГД поддержали идею Минюста об изъятии единственного жилья у должников

 

Депутат рассказала, что этот вопрос отлично вписался бы в законодательство по отношению "жирующих собственников", которые намеренно уходят от уплаты налогов, учитывая то, то их жилье весьма дорогостоящее. При этом стоит тщательно рассмотреть тему, чтобы избежать ущемления граждан, у которых накопились долги по причине низких доходов.

В то же время первый зампред комитета ГД по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков заявил, что инициатива Минюста не будет поддержана в Госдуме, поскольку считает эту меру чрезмерной. Также как и депутат ГД от "Справедливой России" Валерий Гартунг сообщил, что "законопроект спорный", в том случае, если бы Конституционный суд не вмешался в этот вопрос, то политик был бы против.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация