VistaNews.ru


Полиция Москвы забрала у гражданки Узбекистана годовалую дочь

6-01-2017, 08:28
Правоохранительные органы Москвы забрали у гражданки Узбекистана годовалую дочь. По словам Бахрома Исмаилова, сообщившего на своей страничке социальной сети Facebook, у женщины не было нужных документов.

Полиция Москвы забрала у гражданки Узбекистана годовалую дочь

 

Полиция забрала ребёнка у Мамасаидовой Нилуфар. Женщина обратилась к правоохранительным органам в районе Кузнецово, так как у неё украли документы 25 декабря. Однако сотрудники РОВД решили не заниматься розыском, а забрать её дочь.

Мужчина написал, что саму женщину поместили под стражу в ИВС РОВД на трое суток. Девочка лежит в инфекционном отделении, а у матери из-за волнения началось воспаление лёгких. Также он добавил, что гражданка получила справку об утере документов, которая была выдана посольством Республики Узбекистан. Анна Кузнецова, являющаяся уполномоченной при президенте, заявляет, что Мамасаидова сможет увидеться с малышкой, как только все документы будут готовы.

Нилуфар родилась в узбекском городе Андижане. В столице России она живёт два года.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация