VistaNews.ru


Засланец Госдепа? Фадеев пошёл наперекор россиянам, желая уничтожить леса

2-03-2019, 18:17

Продюсер поддержал идею рубить российские леса, спасая их гибели.

Максим Фадеев опубликовал на своей странице в соцсети большой пост, посвящённый проблеме массовой вырубки лесов. Продюсер отметил, что срубка здоровых деревьев точно не входит в рамки нормального, однако «утратившие жизнеспособность» деревья вполне подлежат утилизации. Желание уничтожить «лёгкие» планеты не поддержали фанаты артиста. В частности, некоторые даже выразили разочарование музыкантом и его идеями.

Возмущение пользователей проявилось на фоне последних тенденций в обществе. Напомним, что в России регулярно проходят так называемые экологические митинги, основной задачей которых является срыв правительственных контрактов и остановка уничтожения лесов. Такие митинги нередко проводятся в Сибири, на дальнем Востоке и других наиболее пострадавших от проблемы регионах. Также активисты хотят защитить от вырубки леса Челябинской, Воронежской и Московской областей, что пока делают успешно.

Потому подрывная деятельность Фадеева заставлять с иронией задуматься, не является ли он засланцом Госдепа, желающего навредить природе России, или Китая – главного импортёра российского леса. На последнюю версию указывает популярность SEREBRO в азиатских странах, однако все недовольства фанатов держатся на уровне догадок. Что, впрочем, не спасает Фадеева от обвинений в желании пойти наперекор всему хорошему, что уже сделали общественники для экологии РФ. Некоторые пользователи отметили, что некоторые территории находятся в плачевном состоянии, поэтому, если следовать логике «молочного» москвича Фадеева, придётся вырубить гектары леса в регионах. «Что же тогда останется нашим детям?» - резонно интересуются фанаты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем