VistaNews.ru


Получат по шапке от Путина: Маркетологи принялись совершенствовать эко-бутылки на фоне квотирования вредных выбросов

27-02-2019, 16:00

Путин продолжает политику защиты природы и улучшения экологии.

 Но это нравится не всем, ведь это обременяет финансово многих промышленных гигантов, которые против некоторых законов. Так, накануне был предложен законопроект от Минприроды о квотировании вредных выбросов. Экологи назвали это большим шагом в развитии государства, потому что во многих странах мира уже давно существуют подобные квоты.

Это стало первым шагом Путина после выборов, который нацелен на экологические проблемы. Ранее вопрос поднимался только в 2016 году. Маркетологи также не остались в стороне. Очевидно, что следующим шагом станет внедрение более экологической упаковки и бутылок, которые как минимум вдвое будут безопаснее для окружающей среды.

Со временем проблемы мусорных полигонов и хранением отходов также должны решиться, потому как Путин взял курс на улучшение экологической обстановки в стране. Однако это произойдёт только при повышении уровня жизни граждан, так как при производстве экологических материалов тратится гораздо больше средств, что отражается на цене в несколько раз.

Маркетологи принялись совершенствовать эко-бутылки на фоне квотирования вредных выбросов, а также производители занимаются удешевлением производства. Эксперты считают, что президент не даст лоббировать законы или отговорки в пользу того, чтобы оставить всё на своих местах, иначе получат по шапке от Путина, как он об этом говорил неоднократно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем