VistaNews.ru


В Башкирии жители пожаловались врио главы республики Радию Хабирову на воду с запахом нефти

19-11-2018, 06:20

Хабиров пообещал местным жителям, что по проблемам региона будут собраны чрезвычайные комиссии и все неудобства постараются устранить.

В Башкирии к врио главы республики Радию Хабирову обратились местные жители сел Старые Туймазы и Гафурово, которые пожаловались на воду с запахом нефти. Граждане сообщают, что воду нельзя не только пить, но и умываться ею, что доставляет им огромные неудобства. В связи с этим они выразили огромную надежду на посещение их региона врио главы Башкирии, ведь Хабиров действительно может повлиять на их ситуацию с вредной и опасной для жизни водой.

В свою очередь, врио главы республики сообщил, что проблему с водой в данной местности необходимо решать в первую очередь и на эту тему он будет созывать отдельное совещание и их жалобы обязательно будут рассмотрены.

Проблема вредных выбросов в водоемы, из которых позже берется вода для населения, является достаточно распространенной. Однако, благодаря действиям некоторых чиновников, эти неудобства возможно решить, потому как жители вынуждены искать другие способы добыть воду, а это порой невозможно, потому власть должна обращать внимание на жалобы собственного населения, чтобы подтвердить то, что выбор граждан пал на них не зря.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем