VistaNews.ru


«Будет же скотомогильник!»: Земляки Саши Черно из «Дом-2» просят помочь в борьбе с мусором Москвы – соцсети

17-11-2018, 14:26

Земля Сергиева Посада умрёт, утверждают юзеры, ссылаясь на статистику и возможное строительство нового объекта по переработке отходов в Подмосковье.

 В соцсети на странице Сергея Зверева появилась необычная запись от подписчиков «звезды в шоке», в которой говорится о ситуации в Сергиевом Посаде, под Москвой. Земляки Саши Черно из «Дом-2» просят помочь в борьбе с мусором. Из Москвы ежедневно транспортируют много твердых бытовых отходов, что в конечном счете станет причиной появления новой проблемы у местных жителей.

«Земля Сергиева Посада умрёт! В Московской области создаётся кольцо мусорных полигонов, один из них у нас в Сергиево-Посадском районе. Там будут храниться миллионы тонн мусора из Москвы. Это вместо налаживания нормального раздельного сбора мусора и переработки. Предполагаемый полигон у нас в районе находиться на самой высокой точке района, Клинско-Дмитровской гряде. Многие ручьи и речки будут затронуты а они в итоге питают матушку Волгу. Вся дрянь потечёт туда», - утвердительно заявляют авторы под именем полигонунет.

Будет же скотомогильник, на месте прекрасного места и вместо краснокнижных растений и животных, говорят в соцсети. Пока Саша Черно активно стоит любовь на телепроекте «Дом-2», то ее родня наверняка обеспокоена ситуацией в Сергиевом Посаде, как и местные жители. Поддержки отчаявшиеся люди просят абсолютно у всех, кому не безразлична ситуация, которая может обернуться не только плохим запахом, но и экологической катастрофой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем