VistaNews.ru


В Челябинской области министра по экологии госпитализировали с совещания у губернатора

23-10-2018, 18:12

Сергей Лихачёв был госпитализирован с подозрением на острую гипертонию. Он, в том числе, занимается в регионе развитием туризма.

В Челябинской области министра по экологии госпитализировали с совещания у губернатора. Этот пост сейчас занимает Борис Дубровский. Совещание проходило в одном из городских бизнес-центров. У туризма с экологией, действительно, имеется тесная связь.

Еще перед началом проведения совещания его участники обращали внимание, что у цвета лица регионального министра очень нездоровый вид. Он и ранее сообщал о плохом самочувствии, но на больничный уходить никак не хотел.

Как итог, вызов «скорой» для министра на официальное мероприятие, и помощь ему в том, чтобы тот смог покинуть зал. Некоторые связывают это с событием, запланированным на 24 октября. Руководство предполагало посетить территорию Челябинского меткомбината.

При этом предполагалось ознакомиться не только с выводами, которые сделал независимый аудитор по экологии на этом предприятии, но и проверить ситуацию на месте.

Возможно, она и соответствует бравым рапортам официальных отчётов ведомства. Однако, тот факт, что у его руководителя перед предстоящим визитом случился приступ, может натолкнуть на некоторые мысли.

Не факт, что положение на предприятии является столь радужным. Челябинцы, в противовес им, сообщают совсем другие ощущения, касающиеся экологии в городе. Она их вовсе не радует, и они требуют принятия решительных мер.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем