VistaNews.ru


Жительницу Армянска ужаснул дождь жёлтого цвета

4-10-2018, 18:00

Несмотря на уверения властей о нормализации экологической обстановки в Армянске, горожане считают, что они продолжают подвергаться опасности.

Обеспокоенная жительница пострадавшего от химических выбросов города опубликовала в соцсети видеоролик. На нём видно, что после прошедшего дождя её подоконник, оконное стекло и противомоскитная сетка окрасились в жёлтый цвет. Привыкшая ко многому за два месяца экологического катаклизма женщина, тем не менее ужаснулась. Она была в искреннем недоумении, вспомнив заявления городского руководства о благоприятной обстановке в Армянске. Ранее жители жаловались на покрывавшую все поверхности ржавчину, загрязнение воздуха и возникновение симптомов различных заболеваний. На этот раз дождь жёлтого цвета снова стал причиной беспокойства жителей крымского города.

Некоторые пользователи Сети скептически отреагировали на заявление крымчанки. По их убеждению, жёлтый цвет вызван не выбросами от химического предприятия «Титан», а воздействием других факторов. Например, немытой оконной сеткой. Комментаторы призвали других жителей Армянска подтвердить или опровергнуть слова женщины, опубликовав свои доказательства последствий дождя.  

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем