VistaNews.ru


Интернет-провайдер выиграл тендер, значит можно делать некачественно

13-03-2019, 02:53

Житель Санкт-Петербурга снял фото, на котором интернет провайдер просто проломал пол в разных местах, чтобы провести провода. 

На фото видно, что просверлено три разных отверстия, провода не обмотаны даже гофрированной трубкой. Неизвестно, кто данную работу принимал и тот, кто составлял техническое задание.
Возмущенный житель подъезда пишет: «Зато они выиграли тендер, у них дешевле». Из этого можно сделать вывод, что данными работами занималась компания «Ростелеком». Так как, в прошлом году компания выиграла тендер. А именно на развитие и поддержку Системы автоматического сбора данных управления энергоснабжением Московской области. По заказу Министерства энергетики Подмосковья, до конца 2018 года цифровой провайдер обновит систему. Объединение платформ и баз данных позволит автоматизировать процесс формирования паспортов энергоэффективности бюджетных учреждений региона. Также, ввиду этого предоставляемые услуги стали дешевле, что весьма приятно.
Однако, в любом случае это совсем не повод безалаберно относиться к проведению работ. Так как заделывать эти дыры придется жильцам, да и просто внешне не привлекательно, когда после проведения интернета в подъезде остается куча беспорядочных проводов. В отдельных случаях монтаж производится еще более некачественным образом, сетевой коммутатор вовсе могут поставить на пол, а провода из оптического кабеля скрутить в узел или же просто беспорядочно накидать по диагонали.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем