VistaNews.ru


Обшил балкон – сам виноват: В Бердске глыба льда разрушила его – пенсионерка получила резюме

20-02-2019, 20:08

Она потратила на облагораживание своего балкона 35 тысяч рублей. Теперь сама же в этом и виновата.

Получается, что в Бердске, кто обшил балкон, тот сам и виноват. То, что его разрушила глыба льда с крыши, виновата именно пенсионерка.

Та ненадолго отлучилась в магазин, а вернувшись, чуть не получила инфаркт. Её дорогостоящий ремонт балкона на втором этаже был полностью сокрушён. Это произошло по адресу улица Ленина,85.

Пенсионерка лишь незадолго до этого вместе с внучкой провели работы облагораживанию фасада и внутренностей балкона. Который, к слову, уже был достаточно изношен, как и аналогичные в этом доме.

Ей повезло много больше. В Набережных Челнах пенсионерка оказалась в реанимационном отделении после рухнувшей на неё глыбы снега с «незаконного» козырька балкона.

Это произошло в Новом городе. Коммунальщики, естественно, в «отмазке». Новый козырёк, установленный жильцом, к общедомовому имуществу, по их мнению, никак не относится. Следовательно, с них и взятки – гладки.

Чем он отличался от козырьков обычных, также не очищенных окон, вдаваться коммунальщики не стали. Не барское это дело.

Однако, судя по всему, у прокурорских работников совершенно другая позиция по этим двум вопросам. Если незаконно, почему не реагировали. Если всё в норме, почему не реагировали на просьбы жильцов о своевременной уборке снега. Деньги то за это уплачены. И немалые.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем