VistaNews.ru


Житель Смоленска пожаловался на невыносимые условия жизни и бездействие УК

23-12-2018, 11:21

Мужчина с супругой и двумя маленькими детьми вынужден ютиться в квартире с мокрыми стенами в окружении сосулек.

Житель Смоленска в соцсетях пожаловался на невыносимые условия жизни в квартире на Рыленкова 4б и бездействие УК. Свои слова отец двоих детей, одному из которых 2 года, а второму всего 5 месяцев, подкрепил соответствующими фотографиями жилища, продемонстрировав все «прелести» их дома. Все стены квартиры мокрые, обои местами оторвались, а потолок и углы «украшены» плесенью.

В средине октября смолянин уже писал жалобу в «УК». После этого сотрудники компании «пришли, посмотрели и ушли, сказав, что скоро исправят». Старший по многоквартирному дому уверял их, что все под контролем, и обещал исправить все недочеты до зимы, однако никаких работ так и не начиналось. Прошло уже два месяца, и с наступлением морозов ситуация ухудшилась. Теперь четыре жильца квартиры проживают в окружении сосулек, которые опасно свисают между плитой крыши и сливным жёлобом: «Слив на углу дома вообще думаю оторвётся к весне, всё сбито, криво и намерзает постоянно».

Мужчина надеется, что кто-нибудь из «понимающих» прочитает и поможет воздействовать на «безответственную Управляющую компанию».

Подписаться:

Поделиться: