VistaNews.ru


Солист 5’Nizza пожаловался на дороги в Харькове: «Чуть не убились!»

3-12-2018, 18:40

Сергей Бабкин, участник украинского дуэта 5'Nizza, в своем аккаунте пожаловался на нечищеные дороги в Харькове и отсутствие горячей воды.

 Он написал, что во время сильного снегопада дороги в городе не чистятся, по крайней мере, он не видел ни одной снегоуборочной машины. Автомобили, по его словам, еле едут, а их так занесло, что они чуть не убились.

Также он говорит, что у его родителей горячей воды нет с конца лета, с августа. Бабкин обращается к руководителям города с вопросом: «Уважаемые, может, уже пора включиться?»

Он выложил фотографию, на которой стоит у Южного вокзала Харькова. На площади снег вполне почищен. И вообще, в плане качества автомобильных дорог Харьков можно отнести ко вполне благополучным городам. Здесь широкие улицы (практически полное отсутствие пробок, в отличие от любого другого «миллионника»), чистятся они тоже более-менее нормально.

 Вот с горячей водой в городе, действительно, бывают проблемы. Многие жители поэтому устанавливают электрические бойлеры, не надеясь на централизованное водоснабжение.

А недавно по Украине прошли буквально бунты по поводу отсутствия отопления. Наиболее громкими случаями были замерзающие Кривой Рог и Смела. После выхода под административные здания тысяч протестующих людей и громкого скандала в прессе отопление в жилые дома, школы, детские сады и другие здания было подано.

Причины были не технического характера. Газопоставляющие компании отказывались подавать газ для отопления по причине долгов перед ними.

Подписаться:

Поделиться: