VistaNews.ru


Ростовское ноу-хау: Дорожные ямы латают матрасами

23-11-2018, 09:23

В Ростове жители шокированы новыми технологиями по ремонту дорог. Теперь для этого используются обычные спальные матрасы.

В социальных сетях и на городских форумах жители Ростова активно обсуждают новые методы борьбы с ямами на автомобильных дорогах города. Теперь же новый метод коммунальщиков заинтересовал многих – на фото попала дорожная яма, которая была просто заложена спальным матрасом. Пользователи тут же отреагировали на необычный случай и принялись комментировать произошедшее. Многие старались отпускать язвительные и шутливые фразы. 

Как известно, дорожные службы по всей стране используют все подручные средства для устранения выбоин и ям на проезжей части, но такого ноу-хау еще никто не видел. Позднее выяснилось, что таким образом пометить яму на дороге и хоть как то ее сгладить решили сами жители города.

Ростовчане не смогли пройти мимо столь инновационного ремонта, и вволю повеселились в комментариях. Многие предположили, что модель латки сейчас проходит тестовые испытания. Если все закончится удачно — матрасами замостят все городские дороги.

Напомним, что в мире разработано огромное количество технологий по ремонту дорог с использованием самых необычных материалов – бытового пластика, картона и даже сигаретных окурков, как это делают в Австралии.

Подписаться:

Поделиться: