VistaNews.ru


В Смоленске Рославльский «дом-помойка» попал на карту свалок России

18-11-2018, 18:52

Смоленские жители устали жаловаться в муниципалитет на долгострой, который обрастает мусором и сами проявили инициативу, чтобы чиновники, в конце концов, обратили внимание на происходящее.

В Смоленске местные жители уже на протяжении долгого времени пытаются решить с местной властью проблему недостроя в Рославле на 162 квартале. Однако, их попытки и жалобы никак не рассматривались, а потому они самостоятельно решили привлечь к себе внимание. Таким образом, Рославльский «дом-помойка» попал на карту свалок России.

Жители возлагают надежды на этот жест и считают, что это должно привлечь внимание чиновников к происходящему. Им бы хотелось, чтобы долгострой был ликвидирован, а вместе с ним и мусорная свалка, которая там образовалась, ведь если строительство происходит частным лицом, то, по их мнению, муниципалитет должен обратить внимание на нецелесообразное использование городского пространства и взыскать с владельца хотя бы объяснения насчет того, почему дом не достроен, а если это государственная собственность, то все гораздо проще и чистое место без здание будет гораздо лучше, нежели знаменитый на всю округу «дом-помойка», который является позором местной власти.

Подписаться:

Поделиться: