VistaNews.ru


В Барнауле провалившийся асфальт вновь образовал огромную яму

5-11-2018, 17:26

Видимо, основной причиной этому стал плохо проведённый перед этим ремонт теплотрассы. Та, как и «положено», вновь не выдержала наступления холодов.

В Барнауле провалившийся асфальт вновь образовал огромную яму. Инцидент произошёл в месте, где пересекаются улицы Островского и Георгия Исакова.

Этот перекрёсток является в Барнауле очень оживлённым. Поэтому автолюбители и обычные горожане уделяют ему особое внимание.

Сейчас в местных соцсетях идёт активное обсуждение того, что могло послужить причиной обрушения этого асфальта. Мнения озвучиваются самые разные.

Некоторые полагают, что причиной стал ремонт теплотрассы при ремонте площади. «Ковырялись» с ней около трёх месяцев, но, видимо, ничего до ума не довели. Только израсходовали деньги. Что подтверждает нынешняя яма и огромные потоки воды из неё.

Особенно огорчительным является то, что укладка нового асфальта в этом месте осуществлялась этим летом.

Другие шутят о том, что это в очередной раз провалилась анонсированная «российская стабильность».

В то же время жителям улицы Исакова совсем не до шуток. На улице не май месяц, а в квартирах отключены отопление и горячая вода.

Официальная информация о причинах провала от местных коммунальщиков пока не поступала. Также нет сведений, когда эта авария будет устранена. И надолго ли.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем