VistaNews.ru


В Волгограде люди ходят в туалет с зонтиками в аварийном доме

5-11-2018, 16:28

Один из жилых домов находится в таком аварийном состоянии, что канализация льется прямо с потолка. Коммунальные службы не реагируют на ситуацию.

В Волгограде жители дома по проспекту Ленина, 79, вынуждены терпеть коммунальные неудобства – еще в мае текущего года там произошел прорыв центрального отопления, который затопил две комнаты. Жители нижнего этажа вынуждены были терпеть ливень, который шел с потолка.

Информацию о данной ситуации распространил Никита Захаров, мать которого проживает в злополучном доме. Женщина не может самостоятельно передвигаться и мужчина вынужден был бросить работу и находиться рядом с самым родным человеком. Пострадавшие сообщили, что они ходили по квартирам только с зонтиками, даже в туалете им пришлось находиться под зонтиком.

Обращения в управляющую компанию ООО «ЖЭК», по вине которой это случилось, ни к чему не привели: трубу не заменили, ремонт делать отказались. Что бы исправить ситуацию, пострадавший занял денег, отремонтировал полностью обе комнаты. А тут и отопительный сезон подоспел. И 27 октября при  пробном включении жилье снова затопило. Но уже горячей водой. А ровно через три дня, 30 октября,  потоп снова повторился,  и в доме отключили отопление. Но руководству ООО  «ЖЭК» было, видимо, не до проблем больной женщины и ее сына.  Решать вопрос с теплом стали другие люди, только не УК. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем