VistaNews.ru


В Екатеринбурге начали убирать только что положенный асфальт

9-10-2018, 18:36

Местные жители обнаружили, что свежеуложенное дорожное полотно через два дня было снято и проводятся новые ремонтные работы.

В Екатеринбурге в центре города жители были удивлены тому, что свеже положенный асфальт начали убирать и теперь кладется новый. В социальных сетях появилось множество вопросов и местные жители хотели бы знать на них ответы.

«Пятница. Екатеринбург. Первомайская. Положили новый асфальт. Понедельник. Екатеринбург. Первомайская. Срезали новый асфальт», - сообщил работник расположенного на Карла Либкнехта Музея истории Екатеринбурга Сергей Скробов.

Впрочем, особых подозрений эти работы не вызвали, а мэрия успокоила жителей, что подрядчик заметил ошибки в кладке дорожного полотна и самостоятельно их устраняет.

Один из комментаторов задал резонный вопрос: «А где можно посмотреть - сколько было выделено денег на эти работы и не выделены ли они повторно?», - но ответ он на него вряд ли получит. Некоторые жители забеспокоились, не получили ли за некачественную работу подрядчики или чиновники двойной оклад, но фактических оснований для таких предположений и обвинений нет, потому это просто маловероятно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем