VistaNews.ru


Город Пушкин погряз в отходах из-за прекращения вывоза мусора

12-10-2017, 18:31

В Ленинградской области город Пушкин буквально погряз в отходах. Занимавшейся вывозом мусора компании «Экон» оказалось не выгодно работать с муниципалитетом, и она расторгла договор.

Жители города возмущены и показывают приезжим журналистам последствие рукотворного бедствия. Буквально в каждом дворе жилого дома рядом с переполненными контейнерами разрастается мусорная свалка. Детские площадки не являются исключением. Самые деликатные и законопослушные горожане обходят с мусорным пакетом десятки дворов, чтобы найти относительно незаполненный бак.

Фирма «Экон» была в Пушкине долгое время монополистом, теперь она не стала перезаключать контракт, жалуясь на невыгодность своей деятельности. В данное время администрации города все же удалось найти нового подрядчика. Компания уже начала завозить свои контейнеры во дворы домов, но сбором и вывозом отходов пока не занимается.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация