VistaNews.ru


Глаза лёгкого поведения - Дешёвый татуаж век сделал из россиянки «Клеопатру»

20-09-2019, 12:51

Руки оторвать такому мастеру, негодуют женщины.

Перманентный макияж – очень рисковая процедура и подбирать мастера нужно тщательно. Цена здесь имеет не последнее значение, но на дешевизну уж точно не стоит ориентироваться. История пожилой россиянки – яркое тому подтверждение.
Женщина решилась на дешевый татуаж век, который в итоге сделал из нее «Клеопатру». Глаза «легкого поведения» опубликовала в соцсетях следующий мастер, который эту «красоту» выводит. Два сеанса ремувера пока не дали нужного результата. Но пигмент понемногу уходит. Качество работы оставляет желать лучшего – «боевой раскрас» выполнен коряво и безвкусно. С таким на улицу выходить стыдно.

Россиянки уверены, что таких мастеров надо гнать в шею из салонов, в которых они работают и не платить им деньги. Ведь каждый хочет легкого заработка, а получать нужную квалификацию – дорого. Вот и появляются «мастера на все руки», правда, кривые. Даже если россиянка и хотела такой «жгучий» татуаж, добросовестный мастер убедил бы ее сделать что-то «полегче». Однако, здесь речь о благородстве не шла, поэтому что есть, то есть.

Средний ценник за процедуру ремувера – это три тысячи рублей. За две процедуры результативность маленькая, так что число это умножается на три. Итого за 6 процедур женщина отдаст 18 тысяч кровно заработанных рублей. К тому же, на глазах работа ремувером болезненна и опасна. Стоило ли оно того? Однозначно нет.
Есть и альтернативы татуажу век – специальные наклейки. Однако они дорогие и небезопасны. Из-за них легко начнется аллергия. Поэтому старый добрый карандаш для глаз и подводка – лучшие друзья девушек, которые хотят оставить внешний вид в целости и сохранности.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем