VistaNews.ru


Семён Семёныч… «Топовый» татуаж губ закончился для россиянки «козьей мордой»

16-09-2019, 14:10

«Я только надеюсь на коррекцию» - слёзно жалуется женщина.

Женщины лелеют мечту, чтобы проснуться с утра уже накрашенными. И чудеса цивилизации дают такую возможность, правда, за деньги. И кажется, что ради такого дела и зарплаты не жалко, но есть и оборотная сторона. Женщина рассказала о трагических последствиях процедуры.

«Топовый» татуаж губ закончился для россиянки «козьей мордой», поскольку мастер оформил их только на половину. Дальше начали появляться отёки, и горе-мастерица отказалась продолжать работу. Здесь в пору с сожалением воскликнуть: «Семён Семёныч...». Недовольной женщине пришлось уйти, но и на следующий день, когда отёк спал, клиентка получила отказ.

Мастер развела руками и заявила, что не может ничего сделать до коррекции, поскольку у неё нет такого цвета — их смешивают. Теперь женщине приходится ходить с недотатуажем и закрашивать пустые участки. Различия заметны, но другого способа сделать из себя человека нет.

Если исправить не удастся, то потерпевшей в лучшем случае придётся ещё 3 года ходить с таким «художеством». Но бывают и страшнее ситуации, когда татуаж делают «на века». Повезёт, когда процедуру сделали удачно, но ходить по 8-10 лет с «косяком» на лице — так себе перспектива.

Это всё равно, что доверить горе-художнику рисовать картину года без права на исправление. Но страдать и мучиться придётся не мастеру — максимум он не получит оплату за труд. Да по сравнению с вековой женской бедой необходимость каждый день красить — сущий пустяк. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем