VistaNews.ru


«Лови не букет, а удачу за хвост»: 8 идей образа на свадьбу от стилиста

18-08-2019, 09:24

Свадьба подружки – повод не рыдать, а найти своего суженого.

Можно нарядиться на свадьбу подруги так, что на невесту никто не посмотрит. Но зачастую женщины перегибают с сексуальностью, что для свадьбы запрещено. Выручит обычная на первый взгляд одежда. Трендовые сегодня вещи легко применимы на торжестве и после него.

Стилист назвала 8 идей образа на свадьбу. Они помогут не просто хорошо выглядеть, а и устроить личную жизнь. «Лови не букет, а удачу за хвост», как бы намекают советы стилиста.

1.Платье-комбинация с жакетом и босоножками не оставят девушку незамеченной на свадьбе. На каждый день – платье со свитером и казаками.

2.Платье на запах подчеркнет фигуру на празднике, а «в жизни» сочетается с лоферами и собранной прической.

3.Платье-жакет легким движением руки превращается в удлиненный жакет после праздника.

4.Чайное платье создаст романтичный образ. После свадьбы его можно носить с кедами.

5.Яркий брючный костюм – смело и не скучно. Как рабочий вариант более чем подходит.

6.Шелковая или атласная блуза с брюками – вариант для свадьбы. Потом эти блузы можно надеть с джинсами.

7.Брюки-палаццо с любым верхом. Тренд этого года хорош даже с кедами и свитером.

8.Юбка миди из сатина или шелка с любой блузой хороша как на свадьбе, так и на работе.

Одинокой девушке быть на свадьбе гостьей – это стресс. Поэтому она нуждается в таком образе, который добавит ей уверенности. Приведенные выше варианты сочетают в себе и красоту, и скромность, и уверенность. Все эти черты помогут завести на свадьбе новые знакомства.

Чтобы не спугнуть кавалера, надо знать и правила подбора цветов. Эвелина Хромченко, эксперт моды, запрещает надевать гостьям красный, белый, черный и бежевый цвета. Красный слишком соблазнителен, черный – траур, белый затмит невесту, а бежевый намекает на обнаженное тело.

Не стоит рисковать с обычной одеждой на свадьбе подруги. Джинсы, худи, свитшоты, леггинсы, мини-юбки, вязаные свитера – это явно не то, что хочет увидеть невеста на своей подружке в важный день.

Подписаться:

Поделиться: