VistaNews.ru


«Просто морочат голову»: Хромченко раскрыла «аферу» журнальных стилистов с цветотипами

14-08-2019, 10:02

«Лето», «Зима», «Весна», «Осень» больше не актуальны – все намного проще.

Учение о цветотипах женщин в последние годы напоминает высшую математику – без посторонней помощи не разобраться. Помимо традиционных «Лета», «Зимы», «Весны» и «Осени» существуют, как выяснилось, и подтипы, в которых едва «не сломала ногу» сама Эвелина Хромченко.

Популярная ведущая утратила терпение и пожалела доверчивых россиянок – она раскрыла «аферу» журнальных стилистов с цветотипами. Модный прокурор пояснила, что такие «эксперты» умышленно запутывают читательниц, усложняя подачу текста второстепенными и малозначимыми фактами. Делается это для того, чтобы барышни, отчаявшись, шли на поклон к стилистам. А там платили кругленькие суммы лишь за то, что те на глазок определят цветотип клиентки и для пущей важности упомянут про какой-то теплый или холодный подтон. Ведь читательницы начинают всерьез опасаться, что купленный ими наряд им на самом деле не к лицу. А тени для век диссонируют с цветом глаз.

«Они просто морочат людям голову ради прибыли», - успокоила женщин Эвелина.

И чтобы девушки больше не велись на происки хитрых коммерсантов от мира красоты, Хромченко рассказала, как выбирать вещи удачно и без лишней головной боли.

Во-первых, примерка в примерочных кабинках с диодными лампами не поможет понять идет ли вещь, или нет. Это освещение искажает цвет лица, и даже фигуру, поэтому для понимания результата лучше выйти на дневной свет или подойти к окну. А во- вторых, полюбившуюся вещь достаточно приложить к лицу.

Если личико заиграло всеми красками, посвежело, зарумянилось, а глазки засияли – вещь определенно нужно хватать и галопом мчаться к кассе. Если же одежда сама по себе стильная, но рядом с ней личико дамы становится бледнее и болезненней, то от покупки лучше отказаться. Можно поискать такую же модель в другом оттенке.

 

«Вещей много, а вы у себя одни, и деньги у вас одни, и вы их сами заработали, зачем же тратить их на ерунду?», - разъяснила «политику партии» телеведущая.

В правильно подобранном наряде дама без make-up будет выглядеть так, как будто успела нанести легкий макияж. Ни к чему задумываться о цветотипах, и тратить деньги на различного рода консультантов. Кроме того, цветотип может меняться в зависимости от времени года и возраста женщины.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем