VistaNews.ru


Нашла коса на палец: Маникюрщица ославила клиентку на всю сеть из-за ребенка

14-08-2019, 02:07

Невоспитанное чадо так взбесило мастера, что ее клиентка едва не лишилась ногтя.

Каникулы еще не закончились, а молодые мамы вовсю готовят ногти к осени: качественный маникюр может держаться от трех недель до полутора месяца. А вот куда деть малолетних наследников, придумать могут не все. Некоторые матери, как и героиня истории, берут ребенка с собой. Но не все дети понимают, что им отведена роль немого наблюдателя за процессом, а не активного участника.

Вот и 11-летний мальчик оказался не из тех, кто молча сидит в стороне и ждет, пока мама наводит красоту. Во время трехчасовой процедуры шлифовки ногтей, нанесения рисунка и покрытия пластины гель-лаком школьник начал бегать по кабинету мастера, шатать стол, подбивать маникюршу под руку в тот момент, когда она держала ножницы. Если бы у мастера было поменьше сноровки и опыта, мать беспокойного юноши уже лишилась бы пальца. Усадить «дитятка» на стул и заставить его подождать окончания процедуры удалось с большим трудом.

Как выяснилось, мамочка даже не раскаивалась в своем поведении. Из дальнейшей перепалки стало понятно, что ей просто не с кем оставить отпрыска, а посему мастер должна терпеть - «ей за работу платят деньги». Сколько стоил маникюр этой посетительницы, Nail-дизайнер не уточнила, но видимо не настолько дорого, чтобы женщина «проглотила» обиду. В отместку за неуважение к себе и своему труду, она ославила клиентку-хамку на всю глобальную сеть.

Сложно сказать, почему пострадали психика мастера и маникюр клиентки. Возможно, малец сам по себе не понимает, что можно и нельзя. Хотя в 11 лет это-таки странно. А вероятно, сама мама не принимала должного участия в воспитании мальчика, оставив это на откуп образовательным учреждениям. В любом случае, маникюрный салон – это не группа продленного дня, поэтому нужно было в крайнем случае умаслить тортиком соседку, чтобы она посидела с ребенком.

Хотя есть подозрения, что дама решила продемонстрировать свои исключительные родительские качества, а попросту говоря, включила #яжмать. Вот и нашла коса на палец.

Пользователи единогласно поддержали маникюрщицу, но вот между собой поссорились. Одни грешили на мать, которая не умеет воспитывать детей. А другие отметили, что гены все же имеют значение и мама может разбиться как рыба об «Титаник», но результата никакого.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем