VistaNews.ru


Брови до богатства доведут – Эксперты объяснили связь между формой бровей и заработком женщины

13-08-2019, 23:15

Карьера знаменитых женщин - яркий тому пример.

«Встречают по одёжке» - знакомое выражение на деле является ошибочным. Сегодня женщину встречают, оценивают и провожают по лицу: ухоженной коже, макияжу и бровям, как самой выдающейся части.

Визажисты вывели «идеальные пропорции» бровей, которые будут выигрышными в любом случае. Пропорция эта – 2:1, где продолжение брови – это одна часть, а остальное – две оставшиеся. Отсюда появилась «классификация» самых популярных форм, выдающих характер и влияющих на судьбу.

Натуральные брови – это естественность, молодость и безрассудство. За ними нужен уход, а потому появилась желанная девушками просто широкая форма, которая свидетельствует о тех же качествах «первобытности». Обладателей таких бровей воспринимают как смелых и сильных личностей.

Тонкие брови из эпохи Ренессанса, 30-х и 90-х годов выдают женственность, зависимость, нежность и в чём-то инфантильность. В бизнес-кругах обладательницами таких бровей часто являются немолодые жёны немолодых предпринимателей, поэтому старят образ. Пользы от них ждать не стоит.

Не советуют визажисты выбирать «подростковую» или симметричную форму, а также брови вечно обиженной — по вполне очевидной причине их непрезентабельности.

Чаще судьба поворачивается лучшей стороной к девушкам с длинными, прямыми или с бровями со «стервозным» изломом. Они воспринимаются как рисковые, прямолинейные, надёжные и энергичные личности, лёгкими на подъём и готовыми тратить часы на доведение каждой детали до совершенства.

 

Эффект от правильной формы на своём примере показали многие звёзды, которые расцвели в начале 2000-х. Ранее они выбирали тонкую форму, но с развитием тренда на естественность их предпочтения изменились, а в награду они получили несметные богатства. Довести до богатства брови могут и обычную женщину.

Эксперты объясняют, что сейчас пунктик на естественность стоит почти у каждого бизнес-партнёра. Поэтому связь бровей и заработка очевидна. Отрастить заросли теперь недостаточно. Анатомически лицо с юных лет подталкивает к выбору идеальной формы. Овальному лицу подходят все формы. Круглому нужно поднять верхнюю точку и придерживаться угловатости. Квадратному – закруглённые формы. А девушкам с продолговатой или треугольной формой идеально подойдут горизонтальные линии.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем