VistaNews.ru


Хромченко сошла с ума? Ведущая рекомендует носить «мешки из-под картошки» осенью

9-08-2019, 22:00

И мужчина, и девушка в дизайнерских «балахонах» выглядят одинаково.

Грядет осень, и эта «унылая пора» требует к себе особого и модного отношения. В Милана и Париже как с конвейера запускают на подиумы новые коллекции – одни удачны, другие посредственны, а третьи – откровенный шлак. Бренд MARNI также не остался в стороне от модных показов. И чтобы не затеряться в потоке креатива, производители дизайнерской одежды заказали для коллекции оригинальные принты от художника-мультипликатора Бруно Броццетто, непревзойденного мастера карикатуры, но вот уместны ли такие расцветки на костюмах для взрослых дяденек и тетенек? Вот популярная ведущая и авторитетный модный эксперт Эвелина Хромченко считает, что да.

В своей виртуальной «Школе моды» она выложила серию фотоснимков, демонстрирующих наряды из коллекции MARNI X Bruno Bozzetto. После этого хочется поинтересоваться, не сошла ли многоуважаемая Эвелина с ума? Поскольку дизайнеры и Броццетто накреативили от души.

Во-первых, вся эта модная линия напоминает обычные мешки из-под картошки, в которые россияне фасуют корнеплоды по осени – не ясно, где заканчивается низ и начинается верх – все наряды аляповатые, лоскутные и бесформенные. С большим трудом, и то нет полной гарантии в результате, удается понять, где девушка, а где парень, когда на нем надето нечто подобное.

Очевидно, это очередной модный реверанс в сторону гендерного равенства. А фиолетовые полупрозрачные динозаврики, пятнистые, леопардообразные инопланетяне и рукавицы, словно из меха голубых тигров, вполне возможно, должны «суниверсалить» одежду для всех возрастов.

Афроамериканец, одетый в розовое, человек неопределенного пола в розовой панаме и с черной сумкой, и другие лоскутные наряды, по всей видимости, представляют новый тренд осени. Логично предположить, что, если ведущая постит эту коллекцию в Сети, то она рекомендует россиянам носить подробное, ведь никаких предостерегающих или поясняющих комментариев от модного прокурора нет. И легковерные сограждане могут броситься на поиски коллекции в ближайшие бутики, поскольку Эвелина Хромченко неоспоримый пока авторитет.

Однако, как же она могла порекомендовать такое, если, по ее словам, человек должен быть на гребне стиля, но без излишеств, если она приветствует утонченность и элегантность? Остается надеяться, что «мешочная» мода так и останется достоянием подиумов и в массы не проникнет, а Эвелина опубликовала все это в ознакомительных целях и не более.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем