VistaNews.ru


Дураков непочатый угол - Безумный дизайн ресниц, на который смешно и больно смотреть

22-07-2019, 04:13

Трюки требуют большого мастерства от лешмейкера, но какую опасность скрывают от моделей?

Любое искусство призвано развиваться и со временем шокировать. Не обходит это правило стороной и относительно новые для культуры виды искусства – парикмахерское, маникюрное, «ресничное» и другие.

Чтобы выделывать на лицах безумный дизайн, каждый лешмейкер проходит подготовку и тренировку, но конечный результат может быть настолько шокирующим, что его не припишешь даже безбашенному «современному искусству». Но таких «дураков» в этом мире непочатый угол.

Ярким примером послужит Софи Питерсон, на работы которой больно и смешно смотреть одновременно. Она создала тренд на кудрявые ресницы. Вероятно, она посадила на клей кусочки мочалки, но в Сети у пользователей разыгралась фантазия, и видели они совсем другое.

Этот дизайн – буквально олицетворение всего искусства визажа. На веко приклеены главные атрибуты визажиста, благодаря чему на какую-нибудь акцию в защиту эко-производства косметики можно заявиться эффектно.

Растущие из век ветки дерева – тоже идея для эко-активистов. Остаётся надеяться, что движение глазом ещё не лишило модель зрения.

Идея этого безумного дизайна покрыта мраком и вызывает массу вопросов. «Стекло мне в глаза», «рождение золотого «чужого» и как бы ещё ни называли это творение, но публикация такого сумасшествия как минимум должна караться правилами Instagram.

Здесь вопросы появляются о происхождении белых личинок. То ли это ростки какого-то растения, то ли остатки сыра-косички. Жалко, что ради разового произведения искусства пришлось лишится нижних ресниц. Грусть от этого события читается во взгляде.

А это может стать иллюстрацией к антирекламе большинства водостойких тушей. Эффект «паучьих лап» иногда настолько выводит из себя, что бабушкинские методы разъединения ресниц иголкой портят нервы, настроение и желание выглядеть красиво. Последствия такой туши даже булавками не испортишь.

Но за вычурностью работ всегда скрывается опасность попасть в руки криворукому мастеру. Доверить глаза чужому человеку часто соглашаются за рекламу или из праздного интереса. Но редкая модель узнаёт заранее, что с ней будут делать и стоит ли оно того. Результат – это русская рулетка.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем