VistaNews.ru


Бабка-тренд 2019 – Дизайнеры рассказали, как модно повязать платок и «омолодиться»

21-07-2019, 11:30

Доля фантазии и пара сотен рублей из кошелька преобразят любую женщину без лишних затрат.

Бабка-тренд захватил модные подиумы всего мира. Бренды пытаются прогнуться под веяние и удивить покупателей яркими палантинами, шёлковыми шарфами и платками с пёстрыми узорами, разукрашенными во все цвета радуги.

Считается, что после тренда на наготу и пошлость наступает период «затишья» для скромниц, пышущих невинностью, словно девочка на обёртке известной шоколадки. Это также помогает дамам в уважаемом возрасте «омолодиться». Однако мода на яркость уходить не собирается, поэтому ближайшие сезоны дизайнеры советуют сочетать несочетаемое. Платок или шарф – это деталь образа, которая может заменить разом всю бижутерию и разбавить самую обычную комбинацию «джинсы-футболка».

Для таких случаев нужно выбирать самый необычный платок: животные принты, произведения искусства, яркая геометрия должны быть в гардеробе. Тем более, найти бюджетную замену известным брендам несложно. Но стоит осторожно выбирать популярные летом 2019-го цветастые и гороховые платки, поскольку очень просто прикупить «бабушкин» платок и состариться с ним на пару десятилетий.

В этом сезоне форма и принт платка не играют большой роли. Нужно выбирать материал – это шёлк или другая лёгкая ткань. Благодаря этому дожидаться холодов не нужно, рассказывают дизайнеры. Носить платки и шарфы можно и летом. Наиболее модный способ повязать их – это закрепить на волосах в виде банданы, резинки на хвост или небрежный пучок. Платок можно вплести в длинную косу или просто повязать а-ля бабушка, но здесь понадобятся очки большой формы, да и сам стиль не всем подходит.

Есть также экстравагантные способы модно повязать платок: вокруг шеи (в комбинации с блузой) или вместо топа и браслета. Длинным платком можно, вместо ремня, подпоясать брюки из лёгкого материала. Но русской женщине приелась манера вязать платочки на сумку. Хоть и смотрится это хорошо, делать это желательно на небольших сумочках светлых, пудровых оттенков в один тон.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем