VistaNews.ru


Носки стирает на «ура»! Шампунь от «Ашана» превращает волосы в «солому»

20-07-2019, 10:00

Расчесать шевелюру после мытья Cosmia - задачка со «звездочкой».

Шампунь – неотъемлемая часть гигиены любой женщины. Однако, профессиональные шампуни, как Estel стоят очень дорого и многим не по карману. Из-за этого, по всей видимости, «Ашан» решил выпустить собственную линейку косметики – бренд Cosmia. Шампунь этой марки позиционируется на этикетке, как профессиональный, с маслом арганы, но стоит всего 90 рублей. Уже настораживает.

И не зря – покупательницы написали на шампунь разгромные отзывы. Одна из них утверждает, что носки данное средство стирает на «ура», но использовать его на коже головы ни в коем случае нельзя. Почему? Да потому что шампунь от «Ашана» превращает волосы в «солому» и расчесать их невозможно даже с кондиционером или бальзамом.

Иной отзыв гласит, что волосы, опять же, иссушились, спутались и потеряли блеск.

Впрочем, чего ожидали покупательницы за 90 рублей 400 мл шампуня? Скорее всего, производитель экономит на ингредиентах, а заявленное масло арганы вообще «плетется» в конце состава. Это говорит о том, что оно содержится в средстве в незначительном количестве - наверное, для запаха. Жаждущие «чуда» россияне почему-то продолжают покупать дешевую продукцию. Однако, его не происходит. Восстанавливать волосы – тяжкий труд, потому стоит сто раз подумать, прежде чем что-то покупать.

Декоративная косметика Cosmia также «не ахти». На нее делали обзоры многие знаменитые блогеры, в том числе и Авеми Лисса, которой не понравилось значительное количество продукции. А запах – и вовсе оставляет желать лучшего. Хотя ценник стоит приличный – более 500 рублей за тот же тональный крем.

Стоит, прежде всего, обращать внимание на состав средства, которое покупается. Особенно это касается уходовых средств. Ведь именно они являются фундаментом для красоты любой девушки.

Когда на лице нет высыпаний, а на голове не солома – красота и самооценка на  высшем уровне.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем