VistaNews.ru


«Рай» для стоматолога — Кокосовый порошок для отбеливания сотрет эмаль «в ноль»

20-07-2019, 09:02

За «смерть» зубов россияне отдают по 1000 рублей.

Каждый человек, будь то женщина или мужчина, мечтает о красивой и белоснежной улыбке. Отбеливание, тем более лазером, стоит очень дорого. К тому же, зубы сильно болят первые сутки, а неделю-две надо соблюдать «белую» диету. Естественно, что россияне ищут альтернативу болезненной и дорогостоящей процедуре. К сожалению, разрекламированные блогерами полоски Oral Pro не работают, что говорят многочисленные недовольные отзывы.

А вот порошок для отбеливания, который опять же появился  благодаря Instagram, кажется хорошим выходом. Кокосовый уголь, на котором якобы делают данный порошок, должен очищать деликатно, не повреждая ничего во рту. Однако, покупательница в отзыве говорит об обратном и считает, что он сотрет эмаль в «ноль». Данная характеристика относится конкретно к грубому порошку Mr.Scrubber Coco Black.

На фото отчетливо видно, что гранулы просто гигантские в масштабах зубов и не то, чтобы десна повредит – там и от зубов ничего не останется. С таким же успехом зубы можно активированным углем почистить. Такие «альтернативы» буквально «рай» для стоматолога. А производители, видимо, вообще не контролируют собственную продукцию и «впаривают», что есть.

Также есть порошок White and Black, однако, пока он стартует благодаря все тем же блогерам и отзывов как таковых нет. Остается ждать. Возможно, именно он станет тем самым волшебным средством, которое поможет в отбеливании зубов на дому.

Однако, лучше уж один раз заплатить стоматологу и отбелить зубы качественно, чем потом переплатить раз в 5 за лечение последствий. Ведь схема «сделай сам» не работает там, где нужны квалифицированные специалисты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем