VistaNews.ru


Заставь дурака Богу молиться... Как прически и тату в «животном» стиле могут испортить жизнь

19-07-2019, 23:37

Леопардовая «лихорадка» резко перекинулась с одежды на тела.

Animal-принт вновь набирает модные обороты, и это ни для кого не секрет. Появляется множество вариаций, как использовать принт грамотно и со вкусом. Например, тот же леопард лучше использовать в аксессуарах или в одной части одежды, например, рубашке. А вот все остальное оставить более нейтральных оттенков. Иначе переизбыток принта будет вызывать лишь косые взгляды и смех.

Однако, по всей видимости, некоторые «роковые» женщины и мужчины решили соригинальничать и сделали себе прически и тату с леопардовым принтом.

Тату выглядит достаточно странно, особенно на открытых частях тела, но, по всей видимости, модников это не особо волнует. Особенно поражают прически. Ведь с ними никто не возьмет на серьезную работу, а девушка убежит с первого свидания, увидев пятнистого кавалера. Сам леопард, наверное, удивился бы такой популярности у людей.

Видимо, «лихие 90-е» возвращаются в Россию полным ходом, так как в моду снова входит макияж с однотонными тенями, обилием хайлайтера и бронзером. А об одежде и говорить нечего – Animal-принт и джинсы свободного кроя все говорят за себя.

Впрочем, стоит помнить, что во всем необходима мера, ведь прически и тату в «животном» стиле действительно могут испортить жизнь. Как минимум – люди будут коситься на улице. Как максимум – никто не будет воспринимать всерьез, чего врагу не пожелаешь. Классический пример пословицы: «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет».

Собственные новшества, желание следовать моде – нормальное явление. Но сходить с ума в погоне за трендами все же не стоит.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем